为什么要在UIA学习Alevel留学课程?

学生有时候会发现,从普通中等教育证书(GCSE)升入高级水平考试比从高中升入大学更有挑战性。


UIA Alevel留学课程是灵活的,它围绕着你的生活方法,也是促进学习和探索的关键。这一方法也得到世界各地顶级大学和雇主的认可。

班级更小,干扰更少

——

UIA的老师经过严格的培训,通过规划来帮助学生实现理想目标,并支持那些需要额外特殊帮助的学生。


一般来说,学生要选择 三门Alevel课程进行修学习。每个课程每周只涉及不到5个小时,课程是有时间和记录的。


UIA Alevel留学咨询课程班级规模限制在最多10名学生。


A Level留学咨询 课程的学习模式

——

第1步 带领

每个 A Level 主题都以引导课开始,学生在其中检查他们需要了解的基本概念、主题和理论。这些讲座式的课程让学生为即将到来的深入学习做好准备。


2步 探索

探索课程是深入研究更多细节的小组辅导课程。在这些课程中,学习者通过与老师的讨论、与同学的分组讨论以及更多互动元素(如测验和民意调查)来解开每个主题。


第3步 巩固

应用任务通过将所有知识整合在一起来巩固学习。为了完成每项任务,学生必须利用他们新发现的理解来解决问题并回答重要问题。


Alevel留学咨询课程选择

学生可以自由选择学习Alevel课程。如果其他学校或学院只提供你想在ASAlevel课程的一些科目,那么UIA将可以给你提供完美的解决方案。学生可以将他们目前的学习情况和我们的在线课程相结合,或者使用我们的录音来提供进一步的学习和准备。

支持大学和工作申请

大学申请过程可能会让学生们望而止步。每年,在UIA专业升学指导团队的帮助下,进行学生的升导工作。UIA帮助学生撰写个人陈述,以及提交UCAS和牛津剑桥时申请所需的其他材料。


我们发现学院喜欢我们的学生,是因为可以他们可以通过远程学习A Level提供”自我指导学习”的证据。我们的升导团队也会随时帮助你做出职业选择,并为你选择不同的职业道路。

1年12个选项
Group A

Maths
Further Maths
Physics
Chemistry
Economics

Group B

Maths
Physics
Chemistry
Economics

Group C

Maths
Further Maths
Physics


Group D

Maths
Further Maths
Chemistry

Group E

Maths
Further Maths
Economics
Accounting
Group F

Maths
Economics
Accounting

我们的授课模式

——

UIA Alevel留学咨询使用学习平台和课程库,全天提供课程与资料。课程是有时间表的,授课的老师都是经过在线授课培训的专业教师,所有课程均被记录下来。


根据学生的科目和年龄,科目可能包括”引导”课和”探索”课。学生将通过课程和家庭作业所学知识,定期通过总结方式和完成情况进行评估。教师将使用聊天、投票、游戏等形式来鼓励学生互动,培养学生对所讨论话题的参与与理解。

Tel:+86 574 63336222 Email:reception@uiacollege.org.cn
Contact Office:Unit 302, 3F, New Academic Building, 13 Lixin Rd, Xinjie(New Territories), Cixi, Ningbo, China